Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


os_upgrade_guide

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
os_upgrade_guide [2014/10/13 13:22]
michael-neesen
os_upgrade_guide [2014/10/14 10:33] (aktuell)
michael-neesen
Zeile 10: Zeile 10:
 </​code>​ </​code>​
 Der USB-Port wird aktiviert und die aktuelle Hardware-Konfiguration angezeigt. Der USB-Port wird aktiviert und die aktuelle Hardware-Konfiguration angezeigt.
-Zu prüfen ist, ob die FPGA-Version und die U-Boot Version den System Voraussetzungen des aktuellen Software-Releases entsprechen. Die Voraussetzungen sind den Release-Notes zu entnehmen.+Zu prüfen ist, ob die FPGA-Version und die U-Boot Version den System Voraussetzungen des aktuellen Software-Releases entsprechen. Die Voraussetzungen sind den Release-Notes ​unter '​System Requirements' ​zu entnehmen.
  
 <​code>​ ls -l</​code>​ <​code>​ ls -l</​code>​
Zeile 26: Zeile 26:
  
 <​code>​ ls -l /working </​code>​ <​code>​ ls -l /working </​code>​
 +Für das Release 7.3.3.438 sollte folgender Eintrag vorhanden sein:
 +<​code> ​
 +-rwxr-xr-x ​   1 admin    user     ​155900352 Oct  5 12:09 Tos.img</​code>​
  
 Neustart des Systems mit der aktuellen Software: Neustart des Systems mit der aktuellen Software:
Zeile 44: Zeile 47:
  
 ===== Aufräumen des Systems ===== ===== Aufräumen des Systems =====
 +Zum Aufräumen des Systems gehören folgende Schritte:
 +- Angelegte Nutzer löschen
 +- Deaktivierung des Dynamic-Auto-Fabric ​
 +- Löschen aller Kunden-Dateien (Swlogs, Sonstige Konfigurationsdateien,​ andere Dateien)
 +- Synchronisation ​
 +
 ==== Nutzer löschen==== ==== Nutzer löschen====
 Alle User bis auf den admin und default (Template für neue User) sollten gelöscht werden. Alle User bis auf den admin und default (Template für neue User) sollten gelöscht werden.
Zeile 54: Zeile 63:
 <​code>​ auto-fabric admin-state disable remove-global-config </​code>​ <​code>​ auto-fabric admin-state disable remove-global-config </​code>​
  
-==== Löschen ​überflüssiger ​Dateien ====+==== Löschen ​aller Kunden-Dateien ​und -Konfigurationen ​====
 Anzeigen aller Dateien: Anzeigen aller Dateien:
 <​code>​ ls -l</​code>​ <​code>​ ls -l</​code>​
os_upgrade_guide.txt · Zuletzt geändert: 2014/10/14 10:33 von michael-neesen